Первые суда на LPG

Первые суда на LPG

  • Wärtsilä получила заказ на поставку интегрированной системы погрузки/разгрузки и использования газа в качестве топлива для двух новых LPG-газовозов бельгийской Exmar.

    Суда предназначены для транспортировки сжатого газа, строятся на верфи Hanjin Heavy Industries & Construction на Филиппинах. Их вместимость составит 80 тыс. куб. м.

    Это будут первые газовозы, которые будут использовать в качестве бункера сжатый газ.

    Разработанная Wärtsilä система управляется интегрированной системой автоматизации Wärtsilä Nacos Platinum в сочетании с программным обеспечением, обеспечивающим удаленный анализ процессов, оптимизацию операций и безопасность.

    Платформа Wärtsilä Nacos Platinum комбинирует и визуализирует информацию, поступающую с навигационного мостика, из системы контроля передачи данных, машинного отделения и центра контроля груза.

    Wärtsilä должна поставить оборудование в середине 2019 года, сдача газовозов намечена на вторую половину 2020 года.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    04.05.2018
    Порт и "РЖД»
    18.05.2018
    Wärtsilä начала строительство СПГ-терминала в финском порту Хамина. Необходимые разрешения на строительство и финансовая […]
    12.12.2018
    Арсенал противоаварийных средств морского терминала Каспийского Трубопроводного Консорциума пополнили три нефтесборные системы «Гигантский осьминог» […]
    08.08.2018
    На верфи Kawasaki Heavy Industries (KHI) прошла церемония имянаречения нового СПГ-газовоза, построенного для JERA […]
    02.08.2018
    Первый судозаход СПГ-танкера «Seri Cemara» в Пригородное


  •  




  • Войти