Смена рулевого в OOIL

Смена рулевого в OOIL

  • Председатель совета OOIL Чи Чен Тунг уходит с поста, который он занимал в течение 22 лет. Об этом он сообщил в полугодовом отчете компании.

    Его место займет Сю Лиронг, действующий председатель правления China COSCO Shipping Corp.

    Смена руководства связана со сменой акционера – напомним, в июле этого года COSCO закрыла сделку по приобретению OOIL. 

    Смена рулевого в OOIL«Я уверен, что в условиях усиления консолидации в отрасли эта сделка даст огромные возможности развития как для OOIL, так и для группы COSCO. Расширение масштаба операций и объема финансовых ресурсов позволят нам объединить сильные стороны двух линий и терминального бизнеса COSCO и создать нового лидера отрасли, обеспечивающего широчайшую сеть сервисом и высочайшее качество услуг для клиентов», – прокомментировал сделку Чи Чен Тунг.

    «Мы достигнем всего этого, сохранив отдельные листинг, бренд, управленческую команду и персонал группы OOIL. Уходя после 22 лет с поста председателя совета директоров, я смотрю в будущее с уверенностью, что увижу, как корпоративная культура OOIL, построенная на командной работе и личном отношении к делу, будет способствовать созданию нового лидера отрасли, и всячески поддерживают и желаю всяческого успеха всем, кто будет работать над достижением этой цели», – добавил он. 

    Смена рулевого в OOIL

    «Прежде всего, я хотел бы тепло поприветствовать OOIL, которая становится частью COSCO Shipping, и выразить сердечную признательность и огромное уважение господину Чи Чен Тунгу, который в течение многих лет возглавлял OOIL и который внес большой вклад в успех OOIL. <…>  Я уверен, что когда OOIL войдет в состав COSCO Shipping, мы сможем эффективно объединить сильные стороны OOIL и COSCO Shipping Lines и оптимизировать нашу глобальную сеть, повысив экономию на масштабе операций и реализовав синергии. Это позволит обеим компаниям не только повысить уровень прибыльности и поддержать планомерное развитие, но и даст нам возможность предложить клиентам более широкий выбор продуктов. Таким образом, они получат более высокое качество сервиса», – сказал Сю Лиронг.

     


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    05.03.2018
    По информации ФГУП «Росморпорт», приказом Азово-Черноморского бассейнового филиала Росморпорта от 01.03.2018 № 1301/К на должность […]
    27.07.2018
    Итоги второго квартала и первого полугодия
    18.05.2018
    Новый гендиректор из БазЭла и назначение А.Бубнова советником президента группы
    10.01.2018
    Утвержден гендиректор НМТП, назначен новый гендиректор ПТП
    29.10.2018
    OOIL, материнская компания OOCL, опубликовала неаудированные операционные показатели за третий квартал и 9 месяцев […]
    28.06.2018
    Сегодня совет директоров избрал нового генерального директора компании
    23.05.2018
    И отставка
    07.09.2018
    Решением Совета директоров ПАО «Завод «Красное Сормово» генеральным директором Группы компаний «Морские и нефтегазовые […]
    25.10.2018
    OOCL сообщил об отменен рейсов на трейде Азия – Северная Европа и Азия – […]
    22.06.2018
    Назначен директор Сахалинского филиала
    21.06.2018
    Назначены капитаны портов Приморск, Усть-Луга и Пассажирский порт Санкт-Петербург
    08.06.2018
    7 июня DFDS закрыл сделку по приобретению турецкого паромного оператора U.N. Ro-Ro. Напомним, договор […]

  • Войти