Самый большой центр дистрибуции

Самый большой центр дистрибуции

  • Nippon Express Nederland BV, W. P. Carey Inc. и Администрация порта Роттердам подписали контракт на создание самого большого центра дистрибуции в Роттердаме.

    После того, как Nippon Express увеличит площадь своего склада на Маасвлакте на 32,6 тыс. кв. м, он станет самым большим логистическим центром в Роттердаме и первым, площадь которого превышает 100 кв. м. Он также будет одним из самых масштабных подобных объектов в Нидерландах.

    По информации Администрации порта, Nippon Express Nederland оказывает логистические услуги в порту Роттердам с конца 1970-х годов. В начале 2015 года компания подписала договор аренды на расположенный на Маасвлакте складской комплекс площадью 70 тыс. кв. м, принадлежащий компании W. P. Carey.

    Сейчас к действующему комплексу планируется добавить 31,5 тыс. кв. м складской площади и 1,13 тыс. кв. м офисных помещений.

    Как отмечают в Администрации порта, в последние несколько месяцев отмечается повышенный интерес к недвижимости логистического назначения в порту Роттердам.

    Не так давно Администрация порта приняла решение выделить 100 гектаров на намывной территории Маасвлакте 2 под новый дистрибуционный парк – Distripark Maasvlakte West. Собственно, на данный момент это единственная оставшаяся свободная территория в порту Роттердам под проекты, реализуемые с нуля.

    Самый большой центр дистрибуции

    Узнать, какие еще перспективные проекты реализуются в порту Роттердам, каковы приоритеты Администрации порта с точки зрения привлечения инвесторов, а также своими глазами увидеть и «старый порт» (хотя он никакой не старый, а суперсовременный), и новые терминалы на Маасвлакте 2, можно будет в ходе конференции High-Level Business Event Containers & Breakbulk, которая пройдет в Роттердаме 5-6 сентября этого года.

    Приглашаем принять участие в мероприятии.

     


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    13.06.2018
    Администрация порта Роттердам запускает тестовый проект в сотрудничестве с речным терминалов Barge Terminal Tilburg […]
    12.07.2018
    Администрация порт Роттердам подписала с Locomotive Workshop Rotterdam (LWR), совместным предприятием Siemens Mobility и […]
    26.06.2018
    DPD в России поделились радостью победы в конкурсе проектов Logistic Chain Performance Rating 2018. […]
    04.06.2018
    Музей логистики стал победителем конкурса профессионального мастерства «Музейный флагман» в номинации «Меняющийся музей – меняющиеся […]
    07.06.2018
    DHL Express и фестиваль русской культуры в дизайне «Русские сезоны» намерены сотрудничать в сфере […]
    14.12.2018
    AsstrA-Associated Traffic AG поделилась опытом перевозки из Ирландии в Россию партию быков и нетелей […]
    10.09.2018
    Короткие заметки, почему-то оказавшиеся достаточными длинными...
    05.07.2018
    AsstrA об итогах полугодия, соотношении различных видов транспорта и перспективах распределения грузопотоков между автотранспортом и железной дорогой
    27.04.2018
    Санкции по умолчанию несут негативный характер. При этом они создают новые вызовы для развития бизнеса.
    04.10.2018
    Операция прошла в Роттердаме
    22.06.2018
    На какие моменты стоит особенно обращать внимания импортеру, выбирая контейнер, заполняя документы для таможни и отправляя груз по железной дороге
    29.10.2018
    Буксиры пришли в Роттердам из Китая на борту «Tasmanic Winter»

  • Войти