Не для мебели

Не для мебели


  • «РЖД Логистика» поделилась опытом организации доставки мебели из Европы и Китая для чемпионата мира по футболу. Сервис был предоставлен подразделением по перевозкам сборных партий грузов – «РЖД Экспресс».

    Общая партия включала 48 сорокафутовых контейнеров, 20 фур и 44 тонны авиагруза c эксклюзивной мебелью, выполненной по спецзаказу.

    Отправка груза осуществлялась автомобильным, авиа- и железнодорожным транспортом из Германия, Италии, Польши и Китая на терминалы и железнодорожные станции в Ворсино, Окуловку, Ховрино, Забайкальск и Шереметьево.

    «РЖД Логистика» также обеспечила комплекс услуг, включающих таможенное оформление, доставку на склады, сортировку и организацию «последней мили» до стадионов в Москве («Лужники» и «Спартак»), а также в других 10 городах проведения чемпионата мира по футболу (Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Сочи, Ростов-на-Дону).

    Мебель – столы, стулья, диваны, табуретки, скамейки – будет использоваться в обстановке лаунж-зон и других помещений стадионов в городах проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

     

     


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    08.06.2018
    Будут совместно развивать ОАО «РЖД» и Китайские железные дороги
    26.01.2018
    По предварительным данным, объем транзитных перевозок «Объединенной транспортно-логистической компании» в сообщении Азия – Европа – Азия по территории […]
    02.02.2018
    ООО «Восточная Стивидорная Компания» запускает сервис по формированию и отправке контейнерных поездов на станцию Раменское Московской железной дороги. […]
    18.01.2018
    Предварительные операционные показатели за год и за четвертый квартал
    27.04.2018
    Санкции по умолчанию несут негативный характер. При этом они создают новые вызовы для развития бизнеса.
    31.10.2018
    Для перевозки сжиженных углеводородных газов
    14.09.2018
    «Первая грузовая компания» поделилась опытом доставки крупногабаритного крана в Иран.
    01.06.2018
    Из перечня организаций, чья деятельность должна быть приостановлена на период проведения чемпионата, исключены организации, осуществляющие деятельность по перевозкам железнодорожным транспортом, внутренним водным транспортом и морским транспортом опасных грузов, и организации, осуществляющие погрузочно-разгрузочную деятельность применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте, на внутреннем водном транспорте и в морских портах.
    03.07.2018
    FM Logistic одним из первых на логистическом рынке протестировал электронную транспортную накладную. В мае этого года компания провела […]
    07.09.2018
    АО «РЖД Логистика» приступило к доставке в Россию автомобилей Volvo с завода производителя в городе Чэнду (Китай). По […]
    05.02.2018
    К сервису на Чэнду





  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Запросить аналитическое исследование

  • Войти
  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Подписка на закрытую аналитику

    Help Text

  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Приобретение подписки на онлайн аналитику ТСВТ