Про опасные грузы и чемпионат мира

Про опасные грузы и чемпионат мира

  • На официальном интернет-портале правовой информации опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 25.05.2018 № 597 «О внесении изменений в перечень опасных производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества, расположенных в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности при проведении Кубка конфедераций FIFA 2017 года и чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, деятельность которых приостанавливается на период введения указанных мер».

    Из перечня организаций, деятельность которых приостанавливается на время проведения чемпионата мира по футболу, исключаются:

    Организации, в которых используются вещества, включенные в федеральный регистр потенциально опасных химических и биологических веществ (за исключением случая, если указанные вещества используются в медицинских целях).

    • организации, осуществляющие деятельность по перевозкам железнодорожным транспортом, внутренним водным транспортом и морским транспортом опасных грузов.
    • организации, осуществляющие погрузочно-разгрузочную деятельность применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте, на внутреннем водном транспорте и в морских портах.
    • организации, в которых используются потенциально опасные химические и биологические вещества, а также организации, занимающиеся перевозками опасных грузов на ж/д, внутреннем водном и морском транспорте и соответствующими погрузочно-разгрузочными работами.

    С полным текстом документа можно ознакомиться в файле ниже.

    Постановление


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    04.12.2018
    Сегодня Государственная Дума приняла во втором чтении проект Федерального закона» О внесении изменений в […]
    23.03.2018
    На днях члены Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняли Порядок регистрации, приостановления, возобновления и […]
    15.08.2018
    На сайтах «Петролеспорта» и «Моби Дика» размещены уведомления об установлении тарифов на услуги операторов […]
    09.07.2018
    Россия повышает пошлины на строительно-дорожную технику, транспортные средства и погрузочное оборудование из США
    19.06.2018
    Крупных проектов с государственным участием
    12.04.2018
    Если российский судовладелец приобретёт судно за границей или построит его на иностранной верфи, то каким образом он сможет перегнать судно без государственного флага в российский порт?
    18.10.2018
    От нового закона «О таможенном регулировании»
    02.07.2018
    Для судов на СПГ
    28.03.2018
    Итоги работы портов, морского и внутреннего водного транспорта в 2017 году
    06.06.2018
    DNV GL о трендах в морской индустрии, декарбонизации, цифровизации и кибербезопасности
    27.03.2018
    Правительство РФ одобрило законопроект, исключающий установление цен на услуги в морских портах в валюте

  • Войти