Не платите команде налом

Не платите команде налом

  • Выплата заработной платы членам экипажа наличными увеличивает риск пиратских нападений и грабежа. К таким выводам пришли в компании-операторе платежной системы ShipMoney.

    По оценке компании, доставка наличности на борт судна обходится судовладельцу в 3-5% общей суммы. Сократив объем «живых» денег на борту, судовладельцы и шипменеджеры могут снизить годовые расходы на 50%.

    По данным ShipMoney, сейчас на 69 тыс. судов мирового торгового флота в любой момент времени находится почти 6,38 млрд долларов наличных денег.

    Продолжая платить экипажам налом, вместо того чтобы перейти на более прогрессивные методы оплаты, доступные в цифровую эпоху, судовладельцы не только подвергают их риску стать жертвами пиратов или грабителей, но и вынуждают терять часть заработанного при переводе денег домой или при обмене на другую валюту.


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    29.06.2017
    С 1 июля 2017 года в АО «Морской порт Санкт-Петербург» сумма индексационной надбавки заработной […]
    27.06.2017
    Стивидорные компании в составе портового дивизиона UCL Holding индексируют зарплаты сотрудникам. Как сообщили SeaNews […]
    23.06.2017
    АО «Таганрогский морской торговый порт» с 1 июля 2017 года повышает для работников величину […]
    01.12.2017
    Женский экипаж индийского парусника «Tarini» в рамках кругосветной экспедиции добрался до Новой Зеландии. Старт […]
    30.06.2017
    С 1 июля ежемесячная индексационная надбавка к заработной плате работников ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» […]

  • Войти