FESCO согласовала условия реструктуризации долларовых облигаций

FESCO согласовала условия реструктуризации долларовых облигаций

  • Группа FESCO сообщила о согласовании с ad hoc группой держателей еврооблигаций с 8,00%-ным доходом и погашением в 2018 году и еврооблигаций с 8,75%-ным доходом и погашением в 2020 году, которые владеют 47,34% от общего объема долларовых облигаций, находящих в обращении (специальная группа), ключевых условий реструктуризации задолженности группы по долларовым облигациям.

    FESCO заключила со специальной группой соглашение об определении намерений (Standstill And Lock-Up Agreement) для обеспечения осуществления дальнейшей реструктуризации.

    По информации компании, условия реструктуризации включают единовременную денежную выплату в размере 547,5 млн долларов с учетом определенных вычетов, указанных в соглашении.

    Держатели долларовых облигаций, в свою очередь, не будут предпринимать каких-либо действий по принудительному исполнению в результате нарушения условий долларовых облигаций, а также будут всячески способствовать реализации реструктуризации.

    «Каждый держатель долларовых облигаций, который присоединится к соглашению до 4 октября 2017 года, будет иметь право на получение выплаты в соответствии с условиями, описанными в соглашении. При соблюдении указанных в соглашении условий, оно действует до 31 октября 2017 года, и его действие может быть продлено», – говорится в сообщении FESCO.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    29.11.2017
    ПАО «ТрансКонтейнер» опубликовало финансовые результаты по международным стандартам финансовой отчетности за третий квартал и 9 […]
    18.04.2017
    Южнокорейский национальный пенсионный фонд (NPS) окончательно утвердил правительственную антикризисную программу по реструктуризации долга Daewoo […]
    31.03.2017
    Сегодня HMM запускает новый еженедельный сервис CRN, который соединит Северный Китай, Корею и Россию. […]
    23.11.2017
    Корейский банк развития (KDB) предложил банковскую гарантию на обеспечение строительства 11 судов, заказанных в […]
    16.11.2017
    FESCO доставит производственное оборудование на строящийся в Тульской области завод по выпуску автомобилей Haval. […]
    08.08.2017
    OOIL, материнская компания OOCL, опубликовала финансовые показатели за первое полугодие 2017 года. Выручка увеличилась […]


  •  




  • Войти