Танковое депо Модуля

Танковое депо Модуля

  • Компания «Модуль» получила положительное заключение квалификационной комиссии EXSIF Worldwide Inc. и стала крупнейшим в России официальным депо EXSIF. EXSIF Worldwide Inc. является крупнейшим в мире арендодателем танк-контейнеров, парк компании насчитывает более 45 тыс. единиц пищевых, химических и газовых танк-контейнеров.

    Танк-контейнеры EXSIF по всему миру обслуживаются исключительно в сертифицированных депо, пояснили SeaNews в «Модуле». Компания осуществляет обслуживание танк-контейнеров на базе терминально-логистического комплекса «Модуль Пулковский» в Санкт-Петербурге. Участок по обслуживанию танк-контейнеров включает в себя сертифицированную по европейским стандартам мойку (механическая очистка внутренней и внешней поверхности от твердых остатков груза, удаление остатков опасных грузов, дезактивация, дегазация, промывка с использованием реагентов, пропарка), ремонтное депо, осуществляющее работы любого уровня сложности от простейшего до капитального, а также мобильный переливочный комплекс для неопасных жидких грузов, позволяющий перекачивать пищевые и технические жидкости, а при необходимости также разогревать их. Перелив жидких грузов возможен в и из танк-контейнеров, флекси-танков, авто- и ж/д цистерн в любой комбинации.

    «Модуль» работает со всеми крупнейшими мировыми операторами танк-контейнеров, как по обслуживанию, так и по перевозкам – внутрироссийским и международным, а также организовывает освидетельствование танк-контейнеров в Российском морском регистре судоходства (РМРС) и в компании DNV GL.


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    14.12.2016
    Выступая на круглом столе в рамках выставки «ТрансБалтика 2016», коммерческий директор группы компаний «Балтика-Транс» […]
    19.07.2016
    Суммарный объем мирового парка танк-контейнеров оценивается 530,8 тыс. единиц. 329,1 тыс. единиц из этого […]

  • Войти