За исключительную храбрость на море

За исключительную храбрость на море

  • В штаб-квартире Международной морской организации в Лондоне прошло вручение наград «За исключительную храбрость на море». Впервые в истории медаль IMO получила женщина – Радхика Менон, капитан танкера «Sampurna Swarajya».

    Она была номинирована правительством Индии за спасении семи рыбаков, дрейфовавших в открытом море в течение шести дней и уже считавшихся погибшими.

    IMO также отметила командира водолазной группы Тань Шуньцзи (Китай) – за спасение с потерпевшего крушение рыболовного судна члена экипажа, заблокированного в машинном отделении, Эрве Лепажа, капитана контенйеровоза «CMA CGM Rossini» (Франция) – за спасение двоих членов экипажа катамарана «Lama-Lo», спасателя Шри Даса (Индия) – за спасение 14 моряков с тонущего судна «Coastal Pride», и спасателя Канга Сеонгью (Южная Корея) – за спасение с потерпевшего крушение судна «Noyounger 57189» рыбака, который оказался заблокирован в машинном отделении.


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    01.12.2016
    Республика Беларусь присоединилась к Международной морской организации. По информации IMO, документы о ратификации Конвенции […]
    01.11.2016
    24-28 октября в штаб-квартире Международной морской организации (IMO) в Лондоне состоялась 70-я сессия Комитета […]
    25.10.2016
    На этой неделе в штаб-квартире Международной морской организации в Лондоне проходит сессия комитета по […]
    07.07.2016
    Главную награду IMO «За исключительную храбрость на море» в этом году получит Радхика Менон, […]
    22.11.2016
    Международная морская организация запустила «детскую» версию сайта http://kids.imo.org/, рассказывающую о том, что такое IMO […]

  • Войти