GEFCO и PSA: эксклюзивный контракт на 8 млрд евро

GEFCO и PSA: эксклюзивный контракт на 8 млрд евро

  • Группы GEFCO и PSA заключили новый эксклюзивный контракт на сумму 8 млрд евро, согласно которому GEFCO будет полностью отвечать за управление и оптимизацию глобальной цепи поставок автопроизводителя. Как сообщили SeaNews в GEFCO, контракт заключен на 5 лет и вступает в силу с 1 января 2017 года. Действие контракта распространяется на все страны (их около 50), где группа PSA осуществляет производство или дистрибуцию.

    Согласно контракту, группа GEFCO займётся разработкой и реализацией глобальных логистических и транспортных решений для трех автомобильных марок, которыми владеет группа PSA, – Peugeot, Citroën и DS. Она обеспечит управление и оптимизацию всей цепи поставок от закупок комплектующих для сборочных предприятий до дистрибуции готовых автомобилей. Помимо услуг в области логистики исходящих и входящих грузопотоков, GEFCO будет отвечать за дистрибуцию запчастей.

    Компания станет единственным партнером группы PSA, отвечающим за оптимизацию мультимодальных перевозок «от двери до двери» с применением высокоэффективных ИТ, что позволит обеспечить непрерывность организации поставок, дистрибуции и складского хранения.

    «Этот контракт станет мощным стимулом для повышения эффективности деятельности группы PSA. Мы уверены в том, что GEFCO станет нашим надёжным партнером в период важных преобразований, которые происходят в нашей компании, и будет поддерживать нас в поиске новых возможностей развития бизнеса, в том числе на международном уровне», – сказал Янник Безар, исполнительный вице-президент группы PSA по закупкам.


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    21.12.2016
    Иранская организация портов и морского судоходства (PMO) подписала 60 контрактов стоимостью 36 трлн риалов […]

  • Войти