Rhenus открывает офис в Южной Корее

Rhenus открывает офис в Южной Корее

  • Rhenus Group открывает в начале ноября собственную площадку в Южной Корее. Одновременно компания зарегистрировала местное подразделение – Rhenus Logistics Korea. Офис, расположенный в Сеуле, будет заниматься организацией морских и авиаперевозок, обеспечивать 3PL логистику и внутренние перевозки.

    «Главной причиной открытия офиса в Южной Корее стала консолидация нашего азиатского направления, которое мы в последние годы расширяем, – сказал Тобиас Барц, член правления Rhenus, отвечающий за азиатское направление бизнеса. – Сеул обеспечивает отличную отправную точку для целого ряда наших логистических решений».

    Rhenus Group, в частности, намерена закрепиться на южнокорейском рынке в качестве логистического провайдера, оказывающего полный спектр услуг по транспортировке, обработке и хранению сырья, полуфабрикатов, промышленных и потребительских товаров. Затем компания планирует, учитывая местный опыт, развивать индивидуальные решения для конкретных секторов.

    С точки зрения инфраструктуры для новой компании Южная Корея предоставляет отличные условия для морских и авиаперевозок – с портом Пусан, который входит в топ-10 по контейнерообороту, и аэропортом Инчхон.

    «После завершения начальной фазы мы рассчитываем на развитие на этом рынке», – сказал Т.Барц.


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    21.07.2016
    Panalpina опубликовала финансовые показатели за первое полугодие 2016 года. Выручка по группе сократилась на […]
    07.07.2016
    Agility подписала договор на осуществление полного комплекса логистических услуг для американской компании Rain, производителя биологически […]
    26.08.2016
    25 августа в Сеуле заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул принял участие в 15 […]
    24.06.2016
    Transport Intelligence завершила новый ежегодный отчет по глобальному рынку экспедирования – «Global Freight Forwarding […]

  • Войти