Новый марокканский сервис на Петербург

Новый марокканский сервис на Петербург

  • Новый сезонный сервис AGAX из Марокко на Санкт-Петербург, который открывает дочерняя структура CMA CGM OPDR, начнет работу в ноябре. Судозаходы будут осуществляться в Бронку и на Контейнерный терминал Санкт-Петербург, рассказали SeaNews в OPDR. Первый судозаход в Бронку состоится 10 ноября, на КТСП – 11 ноября.

    Сервис будет работать в ротации: Касабланка – Агадир – Роттердам – Петербург – Рига. Выход из Касабланки будет осуществляться еженедельно по субботам, из Агадира – по вторникам, в Роттердам суда будут приходить по воскресеньям, в Петербург – по четвергам и в Ригу – по понедельникам. Время транзита между Агадиром и Петербургом составит 9 дней. На сервисе будут задействованы четыре контейнеровоза вместимостью 900 TEU с возможностью размещения 45-футовых Pallet Wide рефконтейнеров, каждое судно оборудовано 250 рефрозетками.

    Как отметила Анджела Блэк, Head of OPDR UK, Russia and Baltic, в перспективе OPDR намерен расширять свое присутствие в России. Напомним, агентом OPDR выступает CMA CGM Russia.


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    09.09.2016
    OPDR, дочерняя структура CMA CGM, открывает новый прямой сервис из Марокко на Петербург. Как […]
    14.10.2016
    Seago Line и Arkas Line открывают новый совместный сервис на Новороссийск. На сервисе будет […]
    20.09.2016
    MacAndrews и OPDR, британская и немецкая дочерние short sea структуры CMA CGM, приобретают 4 […]
    19.10.2016
    Линия OPDR, входящая в состав  CMA CGM Group, открывает новый еженедельный сервис PENN. Через […]

  • Войти