Пятая конференция "ТРАНСТЕК-2016": "a think tank" в области развития портов и судоходства

Пятая конференция «ТРАНСТЕК-2016»: «a think tank» в области развития портов и судоходства

  • 5-ая Международная конференция по развитию портов и судоходства «ТРАНСТЕК-2016», (4-6 октября 2016 года, Санкт-Петербурге, павильона №7 ВК «ЛЕНЭКСПО» (В.О., Большой пр.,103) в этом году имеет самую большую программу профессиональных мероприятий за последние 12 лет, включающую в себя Пленарное заседание, 10 круглых столов, секционных заседаний, конференций, публичных экспертных дискуссий и тематических открытых лекций.

    Всего Организаторы ожидают участие более 400 докладчиков и делегатов из России, Финляндии, Великобритании, Италии, Стран, входящих в Международный экспертный совет по сотрудничеству в Арктике. Мероприятия активно освещаются в отраслевой и профессиональной прессе медиа-партнерами конференции.

    Программа организуется при непосредственном участии в ее подготовке и проведении ведущих интеллектуальных, административных, консалтинговых центров, лидеров морского и транспортного профессионального сообщества- АО «ЦНИИМФ», Крыловского ГНЦ, ГУМРФ им. адм. С.О.Макарова, Санкт-Петербургского Морского Технического Университета, Российского морского регистра судоходства (РС), ПАО «Совкомфлот», ООО «Морстройтехнология», Международного экспертного совета по сотрудничеству в Арктике, Комитетов Ассоциации морских торговых портов (АСОП), «Центра стратегических оценок и прогнозов», Фонда содействия публичной дипломатии им. А. М. Горчакова, ОАО «ОСК», АО «ЛенморНИИпроект», Морского Совета при Правительстве Санкт-Петербурга- принимающих участие в разработке Государственных, отраслевых и индивидуальных инфраструктурных и бизнес-программ развития портов и судоходства в различных Субъектах федерации и географических условиях.

    Докладчиками и делегатами конференции являются «decision-makers» и рейтинговые специалисты, формирующие как основные отраслевые тренды, так и технологические и бизнес-подходы по самым широким вопросам развития портов, судоходства, специализированного судостроения, производства профильной транспортной техники, транспортного и гидротехнического строительства, логистики.

    На этапе формирования в Программу включены такие мероприятия, как: экспертное обсуждение «Административные барьеры в инженерных изысканиях: пути решения проблемы», конференция «Полярный кодекс и безопасность судов ледового плавания», круглый стол «Об образовании в сфере морской деятельности и воспитании на морских традициях».

    Участники, как планировалось, так же обсудят вопросы порто-ориентированной логистики, ключевые аспекты международного сотрудничества в Арктике и опыт 20 лет работы Арктического совета, Европейскую политику в Арктике, эффективные инвестиции в технику и технологию портов, оптимизацию логистики как путь к повышению эффективности, включая логистику в труднодоступных регионах, производственную логистику, взаимодействие портов и железнодорожного транспорта, кластерную политику в судостроении, новое строительство, модернизацию и реновацию специализированного и служебно-вспомогательного флота, IT – технологии в судостроении, производстве морской и портовой техники и морском транспорте.

    Мероприятия «ТРАНСТЕК-2016», таким образом, представляют из себя высокоспециализированную профессиональную экспертную площадку (a think tank), напрямую содействующую приятию обоснованных и эффективных технологических, инфраструктурных и деловых решений в области портов и судоходства.

    Подробнее…


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    24.11.2016
    Некоммерческое Партнерство «Гильдия Профессиональных Участников ВЭД «Гермес» (далее Гильдия «ГЕРМЕС») при поддержке Администрации Вольного […]
    03.11.2016
    В сфере логистики существует острая нехватка специалистов. Об этом заявил, выступая на конференции «Трилогия» […]
    23.08.2016
    8-9 сентября 2016 года в Калининграде пройдет Восьмой Международный Балтийский транспортный форум. С программой […]
    27.10.2016
    Северо-Западный регион России – это единственный регион, который граничит с государствами-членами Европейского союза, и […]
    02.11.2016
    К 2020 году грузооборот и объемы железнодорожных перевозок в направлении портов Северо-Запада достигнут 175 […]
    02.09.2016
    21-22 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге под эгидой проекта «Санкт-Петербург – морская столица России» […]
    13.09.2016
    В Калининграде завершил работу Восьмой Международный Балтийский транспортный форум. Читайте отчет об итогах Форума […]
    08.12.2016
    28 февраля 2017 года в Москве состоится международная конференция ShippingRu 2017, посвященная рынку морских […]
    02.11.2016
    В порту Усть-Луга начали обработку стального листа. Об этом сообщил генеральный директор АО «Морской […]
    18.07.2016
    В программу VIII Международного Балтийского транспортного форума войдет обсуждение ряда транспортных проектов, реализуемых в […]
    18.10.2016
    1 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге состоится IX ежегодная международная конференция «ТРИЛОГИЯ» (Транспорт. Инвестиции. […]
    02.08.2016
    О перспективах развития международных грузоперевозок и роли балтийских портов пойдет речь на Восьмом Международном […]

  • Войти