Яхтсмены Sea Connect на Открытом чемпионате Франции

Яхтсмены Sea Connect на Открытом чемпионате Франции

  • С 5 по 8 ноября на Лазурном берегу проводился Открытый чемпионат Франции в классе яхт SB 20. Организатором выступил яхт-клуб города Йер – COYCH (www.coych.fr). На старт вышло 16 экипажей из разных стран Европы, в том числе четыре российских экипажа, одна команда из Португалии, остальные – французы.

    Регата проходила при слабых ветрах, что позволило провести за 3 дня только 5 гонок. Остальное время команды загорали и готовили яхты.

    «Команда Sea Connect выступала в новом составе, что не могло не сказаться на стабильности результатов. Лучшим достижением Sea Connect был 4-й приход в одной из гонок второго дня. По итогу мы заняли 8 место из 16 участников», – рассказал SeaNews Антон Ларкин.

    Первое и второе место у французских команд (вторые – действующие чемпионы мира). Подробные результаты можно посмотреть на сайте http://www.coych.org/upload/champ_france_monotyp_gr2.htm.

    На гонках преобладала дружеская теплая атмосфера, тем не менее накал борьбы был достаточно высок. Интрига окончательного распределения команд в первой пятерке сохранялась до последней гонки, в которой и решилась судьба чемпионского титула. Следующий старт Sea Connect планирует в начале февраля следующего года на PRIMO CUP в Монако.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    21.10.2015
    По итогам 9 месяцев этого года контейнерооборот порта Калининград составил 126 тыс. TEU. Это […]
    12.08.2015
    За первые 6 месяцев этого года российский экспорт минеральных азотных удобрений, по данным ФТС […]
    06.11.2015
    Maersk Group опубликовала финансовые показатели за третий квартал и 9 месяцев 2015 года. Как […]
    11.02.2015
    Константин Соколов, на данный момент совмещающий пост президента FESCO и генерального директора ОАО «Владивостокский […]
    22.05.2015
    Согласно финансовому отчету ФГУП «Росморпорт», чистая прибыль предприятия за первый квартал 2015 года выросла […]
    13.01.2015
    По данным Dynamar, в 2014 году объем морских рефперевозок впервые превысил планку 100 млн […]


  •  




  • Войти