Грузоперевозки от бренда «МегаЛогистика» стали выгоднее

Грузоперевозки от бренда «МегаЛогистика» стали выгоднее

  • Компания «МегаЛогистика», занимающаяся перевозками грузов и логистикой, начала реализацию сразу нескольких новых проектов, которые ускорили сроки перевозки и доставки товаров и снизили цены на услуги перевозчиков. Проекты носят названия «МегаЛатвия», «МегаБыстро» и «МегаВыгодно», которые имеют прямо практическое значение.

    Специалисты «МегаЛогистики» внедрили новую логистическую систему под названием «МегаБыстро». Данная схема помогла на 15 % сократить срок доставки грузов из Китая. Следующим проектом стал запуск акции «МегаВыгодно», в рамках которой стоимость комплексного обслуживания клиентов снизилась на 10 %. Такие пакеты услуг включают в себя доставку, таможенное оформление, складские услуги, сертификацию и декларацию соответствия, страхование и финансовое сопровождение.

    Гордостью компании стало открытие нового складского комплекса на территории контейнерного терминала Рижского торгового порта, который получил название «МегаЛатвия». Склад площадью 20 000 квадратных метров способен принимать более 50 машин в день, к нему прилегают удобные автомобильные и железнодорожные подъездные пути. Установленная в помещениях система управления WMS обеспечивает автоматизацию и оптимизацию всех рабочих процессов. Наличие круглосуточного видеонаблюдения и вооруженной охраны делают хранение грузов в складских помещениях надежным и безопасным.

    Среди основных услуг, предоставляемых сотрудниками склада, стоит назвать транспортировку негабаритных и тяжеловесных грузов, хранение акцизного товара, консолидацию и маркировку грузов, взвешивание отдельных грузовых мест, а также пустых и полных машин.

    Компания осуществляет транспортировку и перевалку грузов, используя международные перевозки LCL, LTL, FCL и FTL. Также оказываются услуги таможенного склада для хранения, консолидации и переоформления грузов с последующей отправкой конечному получателю.

    «Открытие собственного складского комплекса «МегаЛатвия» — это важный шаг на пути развития нашей компании. Он позволил не только значительно ускорить сроки доставки, но и существенно снизить расценки», — комментирует генеральный директор компании «МегаЛогистика» Александр Кравченко. По его словам, реализованные проекты решительно упрочили позиции компании как одного из лидеров на рынке грузовых перевозок в России. «Бренд «МегаЛогистика» выходит на новый уровень, и мы гордимся тем высочайшим уровнем сервиса, который предоставляем нашим дорогим клиентам», — подчеркивает Александр Кравченко.

    Контакты:

    Сайт: megalogistika.ru


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    25.02.2014
    С  1 марта этого года коммерческим и портовым агентом United European Car Carriers (UECC) […]
    28.11.2014
    ТрансКонтейнер опубликовал финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2014 года по международным […]
    12.08.2014
    As you will have learnt through the media, the Russian government has imposed sanctions […]
    03.04.2014
    В Петербурге открывается V форум «Северное измерение», организованный Ассоциацией европейского бизнеса. В этом году […]
    20.05.2014
    В результате столкновения контейнерного поезда с пассажирским под Москвой, по предварительным данным Минтранса, пострадало […]
    28.01.2014
    Контейнерооборот в порту Гетеборг в 2013 году сократился – впервые с 2009 года. Снижение […]


  •  




  • Войти