Где нужна спешка…

Где нужна спешка…

  • Представительство Порт Гамбург Маркетинг в С.-Петербурге с пониманием относится к желанию делегации Роттердама “приехать в С.-Петербург первыми”, на неделю раньше традиционного ежегодного приема порта Гамбург, который в этом году посвящен 50-летнему юбилею партнерских отношений между С-Петербургом и Гамбургом. 

    Также, представительство Порт Гамбург Маркетинг очень признательно представителям порта Роттердама за положительную оценку эффективности работы контейнерных линий между С.-Петербургом и Гамбургом. Несмотря на то, что из СПб в Гамбург в неделю совершается 18 судозаходов, а не 24, как между СПб и Роттердамом, основная доля контейнерных потоков (примерно 40%) петербургских контейнеров проходит через Гамбург. 

    Кроме того, очевидно, спешка и желание поскорее приехать в СПб не позволили отметить, что между СПб и Гамбургом работают преимущественно контейнерные линии, и 18 судозаходов приходится только на контейнерные перевозки. Однако, Гамбург — это не только контейнерный, но и универсальный порт, где перегружаются любые существующие в природе виды грузов. Еще Гамбург — это регион, к которому относятся порты Любек, Куксхафен и Киль, связанные с Петербургом плотным паромным сообщением. При этом расстояние, например, между Гамбургом и Любеком всего 60 км, что меньше, чем между отдельными терминалами в самом Роттердаме. 

    Все вышеперечисленное, а также заслуженное признание и уважение коллег, позволяет Гамбургу быть одним из крупнейших и динамично растущих портов и логистических центров Европы, который особенно удобен и востребован для контейнерных потоков, перевозимых в направлении растущего рынка России.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    26.04.2007
    На 17 неделе года цены на бункерное топливо по сравнению с показателями двухнедельной давности […]
    10.05.2007
    На 19 неделе года в Роттердаме снизились цены на все виды бункерного топлива. В […]
    18.01.2007
    На 3 неделе года цены на все виды бункерного топлива во всех исследуемых портах […]
    01.03.2007
    ANL подтвердила участие в сервисе NEMO, который CMA CGM открыла на этой неделе. Сервис […]
    25.01.2007
    На 4 неделе года в Роттердаме, Санкт-Петербурге и Стамбуле подешевели мазуты. Дизтопливо и газойль […]
    19.07.2007
    Рост цен на все виды бункерного топлива практически во всех исследуемых портах продолжился на […]


  •  




  • Войти