• Рус
    • Eng
  • «Нептумар» идет в таможню

  • «Нептумар» идет в таможню

    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

    ООО «Нептумар» объявило о создании в своей структуре компании таможенного представителя, свидетельство о включении в Реестр таможенных представителей за номером 0929/00 было выдано отдельному юридическому лицу – ООО «Таможенный Представитель «Паритет» 07.09.2018. 

    По словам генерального директора ООО «Нептумар» Андрея Горидько, новая компания, вошедшая в группу «Нептумар», будет специализироваться на услугах по таможенному оформлению, что усилит основной бизнес группы компаний – международные перевозки импортных и экспортных грузов и позволит предлагать полный комплекс услуг в рамках одной структуры.

    «К сожалению, на данный момент маржинальность самой услуги по выпуску деклараций не такая высокая: на рынке сложилась довольно большая конкуренция и в то же время довольно высокие требования со стороны заказчиков, но для усиления группы компаний и повышения качества комплекса услуг мы видим в этом смысл и целесообразность, – пояснил он. – Руководство и наши партнеры в данной компании имеют более чем 14 летний опыт работы в данной сфере, поэтому мы не сомневаемся в ее успехе».


    ООО «Таможенный Представитель «Паритет» специализируется на оформлении различной номенклатуры грузов, основные из которых это морепродукты, пищевые продукты, химия, строительные товары, компания работает на таможенных постах Балтийской, Санкт-Петербургской, Пулковской и Московской таможен.

    «Фактически компания была зарегистрирована в марте 2018 года и уже на данный момент обрабатывает порядка 400-500 деклараций в месяц, после получения собственной лицензии мы постепенно переходим на декларирование от своего имени. В тех портах и на тех постах таможни, где мы не представлены своими силами, мы продолжим работу с нашими партнерами», – уточнил А.Горидько.


  • Comments: 0

    Leave a Reply

    Related content
    Warehousing logisticsCustoms businessYanino 22.05.2018 Yanino Licensed as Temporary Storage Facility
    Yanino Logistics Park LLC, part of Global Ports group, has been included in the temporary storage facilities owners […]
    0
  • Fields marker by * are required

    Order research

  • Login
  • Fields marker by * are required

    Buy a subscription for the regular maritime analytical materials of the  Russian Federation

  • Fields marker by * are required

    Buy Subscription for Foreign Trade via Russian Ports Analysis Online Service