• Рус
    • Eng
  • Бурый и панда братья навек

  • Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

     АО «РЖД Логистика» представило название Panda Land Bridge и логотип, которые компания разработала для железнодорожного контейнерного сервиса по доставке несырьевого экспорта из России в Китай.

    Как отмечают в компании, «Словосочетание «Land Bridge» хорошо знакомо китайским бизнесменам и ассоциируется с железнодорожными перевозками. Для логотипа были выбраны изображения одного из наиболее узнаваемых символов России — бурого медведя и национальной эмблемы Китая — панды. Считается, что родиной панды является провинция Сычуань с административным центром в городе Чэнду. Именно этот город стал одной из основных точек доставки российских несырьевых товаров сервисом «РЖД Логистики» (Ворсино-Чэнду-Ворсино)».

    «Наши герои составлены из разноцветных геометрических элементов, подчеркивающих продуманную и четко организованную логистику just in time. В цветовой гамме легко читается российский триколор и китайский флаг традиционного красного цвета, символизирующего в этой стране не только принятую политическую систему, но также счастье и удачу», — прокомментировала разработку руководитель проектов корпоративных коммуникаций АО «РЖД Логистика» Екатерина Годлевская.

    Первый контейнерный экспортный поезд Ворсино – Далянь был запущен в апреле 2017 года. В сентябре года «РЖД Логистика» открыла круговой железнодорожный маршрут Ворсино – Чэнду – Ворсино, в декабре сервис был дополнен маршрутом Пекин – Самара – Пекин

    Сервис реализуется в рамках проекта Российского экспортного центром по поддержке несырьевых экспортноориентированных компаний при транспортировке их грузов в Китай, а также при поддержке ПАО «ТрансКонтейнер», ОАО «РЖД» и терминала Freight Village RU в Ворсино.ф

  • Comments: 0

    Leave a Reply

    Related content

    No publications found

  • Fields marker by * are required

    Order research


    You will receive a letter to the email with the generated password



  • Fields marker by * are required

    Buy a subscription for the regular maritime analytical materials of the  Russian Federation

  • Fields marker by * are required

    Buy Subscription for Foreign Trade via Russian Ports Analysis Online Service

  • Fields marker by * are required

    Request full examples of our analytical materials and become our subscriber