• Рус
    • Eng
  • Для экспедиторов и агентов

  • Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

    Компания «Си Пост», специализирующаяся на оперативном сопровождении экспедирования, расширяет клиентскую базу и объемы операций.

    «Продукт, предлагаемый компанией, легкий и быстрый, как и сама команда, – говорит генеральный директор «Си Пост» Михаил Карась. – Образно говоря, мы «даем ноги» крупным игрокам в порту, оказывая им помощь в выполнении ветеринарных, карантинных, радиологических формальностей, оформлении таможенного транзита в другие регионы, обеспечиваем выпуск экспортных поручений в таможне, проводку выпущенных поручений и многое другое. Тем самым у клиентов снимается необходимость неоправданно раздувать штат либо увольнять людей в зависимости от скачков или падения объемов и типов перевозок».

    Территория деятельности не ограничена Большим портом Санкт-Петербург и ближайшими терминалами, но охватывает и удаленные локации, такие как порт Бронка, Кронштадт, Усть-Лугу (УЛКТ) и прочие терминалы Северо-Западного региона РФ.

    «Изначально своей основной целевой аудиторией мы считали крупных экспедиторов, которым предоставляем ресурс в Большом порту Санкт-Петербург, а также небольшие экспедиторские компании, у которых не хватает опыта или кадров для охвата всех вопросов на терминалах в Северо-Западном регионе, – рассказывает М. Карась. – Однако оказалось, что и морские линии испытывают потребность в услугах, сочетающих курьерскую службу и профессиональное экспедирование грузов. В первую очередь клиенту удобна наша гибкость в предоставляемых услугах: мы фактически закрываем любые вопросы в любом сочетании, будь то только выпуск поручений или полный цикл работ, связанных с оформлением в порту или на удаленном терминале. Как результат наших усилий последнего года – среди клиентов уже 5 морских линий, удвоилось количество клиентуры из экспедиторов средней величины, резко вырос объем заявок от околотранспортных организаций из других регионов РФ».

    На достигнутом компания останавливаться не намерена – как рассказал М. Карась, в ближайшие месяцы планируется расширить клиентскую базу за счет привлечения новых экспедиторских организаций и агентов морских линий.

     

    ООО «СиПост»

    Тел.: +78123202740

    Email: zakaz@seapost.spb.ru

  • Comments: 0

    Leave a Reply

    Related content

    No publications found

  • Fields marker by * are required

    Order research


    You will receive a letter to the email with the generated password





  • Fields marker by * are required

    Buy a subscription for the regular maritime analytical materials of the  Russian Federation

  • Fields marker by * are required

    Buy Subscription for Foreign Trade via Russian Ports Analysis Online Service