• Рус
    • Eng
  • В Бронке открыли таможенный склад

  • В Бронке открыли таможенный склад

    1 декабря в Морском многофункциональном перегрузочном комплексе «Бронка» был учреждён таможенный склад открытого типа. Владелец – ООО «Феникс». По информации компании, таможенный склад внесён в реестр владельцев таможенных складов, номер свидетельства 10216/011 от 30.11.2018.

    Комплекс таможенного склада в ММПК «Бронка» представляет собой открытую площадку общей площадью более 8 тыс. кв. м, включающую в себя непосредственно места хранения, а также разгрузочно-погрузочную площадку с навесом, место, оборудованное для взвешивания товаров, систему телекоммуникационной связи и современное материально-техническое оснащение.

    Как отмечают в компании, ранее при прибытии грузов в порт морским транспортом участникам внешнеэкономической деятельности для проведения даже таких простейших операций с товарами как маркировка, переупаковка, упаковка, сортировка и некоторых других необходимо было учитывать дополнительные издержки по перемещению товаров на площадки действующих в регионе таможенных складов по процедуре таможенного транзита, поскольку два имеющихся в Большом порту Санкт-Петербург склада предназначены для хранения судового снабжения.

    Таможенный склад в Бронке даст грузовладельцам возможность хранить товары длительное время без оплаты таможенных пошлин и налогов, подготовить партию к продаже новым покупателям, а в случае необходимости вывезти товар в режиме реэкспорта. Все виды услуг станут доступны сразу в месте прибытия на таможенную территорию Евразийского экономического союза.


    Как пояснили SeaNews в компании, склад был открыт под потребности конкретных клиентов, но пользоваться его услугами могут все желающие – согласно законодательству, склад обязан принимать любые грузы по желанию клиента независимо от места прибытия груза в РФ.


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    СкладТехнологии 11.04.2018 Дроны на складе
    Для инвентаризации
    0
    ВЭДЗаконодательствоПравилаТаможенный бизнес 13.04.2018 Обновленный УЭО
    Когда же статус уполномоченного экономического оператора и контроль за деятельностью УЭО будет регулироваться по закону, в соответствии с законодательством ЕЭАС, основанном на европейской модели?
    0
    НептумарТаможенное оформлениеТаможенный бизнесТаможенный брокер 11.10.2018 «Нептумар» идет в таможню
    ООО «Нептумар» объявило о создании в своей структуре компании таможенного представителя, свидетельство о включении в Реестр таможенных представителей […]
    0
    Большой порт Санкт-Петербург Бронка 31.05.2018 Кому выгоден перенос порта
    Перенос порта обусловлен, скорее всего, экономической выгодой от освободившихся участков у Финского залива и Невы
    0
    ContainershipsБронкаСервисСудозаход 19.03.2018 Первый рейс Containerships из Бронки
    Containerships включил в свой сервис прямой судозаход на терминал многофункционального перегрузочного комплекса «Бронка». Судозаход будет осуществляться в рамках […]
    0
    БронкаРЖД ЛогистикаСоглашение 20.04.2018 Совместный проект «РЖД Логистики» и «Феникса»
    АО «РЖД Логистика» и ООО «Феникс» на площадке 23-й Международной выставки транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica заключили соглашение […]
    0
    FinnlinesБронкаПаромные перевозкиРо-ро 04.04.2018 Первый удлиненный паром Finnlines в Бронке
    3 апреля в Бронку пришел прошедший удлинение паром Finnlines «Finnsky». Как рассказали SeaNews в ООО «Феникс», судно, задействованное […]
    0






  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Запросить аналитическое исследование

  • Войти
  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Подписка на закрытую аналитику

    Help Text

  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Приобретение подписки на Сервис ВЭД