• Рус
    • Eng
  • Изменения в Совете директоров Global Ports

  • 130908-avelana-468x60_6_russian_html5

  • Акционеры Global Ports Investments Plc на внеочередном общем собрании акционеров 31 октября 2016 года в Лимассоле рассмотрят и, если сочтут целесообразным, примут следующие решения:

    1. Одобрить прекращение полномочий Кима Фейфера в качестве члена совета директоров компании с незамедлительным вступлением решения в силу.
    2. Одобрить сложение полномочий Кристаллой Стилиану в качестве члена совета директоров компании с незамедлительным вступлением решения в силу.
    3. Избрать Мортена Энгелстофта членом совета директоров компании на срок до следующего годового общего собрания акционеров Компании без назначения вознаграждения.
    4. Избрать Николаса Чарльза Терри членом совета директоров компании на срок до следующего годового общего собрания акционеров Компании без назначения вознаграждения.

    Замена представителей APM Terminals в совете директоров Global Ports связана с изменениями в руководстве APMT. Напомним, APMT в соответствии с акционерным соглашением назначает и отзывает шестерых членов Совета директоров Global Ports из 14.

    Мортен Энгелстофт (на фото) был назначен генеральным директором APM Terminals со вступлением в полномочия с 1 ноября 2016 года. До этого с 2014 года он являлся генеральным директором APM Shipping Services. С 2007 по 2013 гг. М.Энгелстофт занимал пост директора по операциям Maersk Line и отвечал за глобальные операции, закупки, флот, техническое обслуживание судов и стратегию устойчивого развития. М.Энгелстофт проработал в сфере контейнерных перевозок более 30 лет. С начала своей работы в Maersk в 1986 году он занимал различные руководящие должности в компании в Сингапуре, Италии, Тайване и Вьетнаме. М.Энгелстофт также является председателем Совета по техническим инновациям в A.P. Moller-Maersk. М.Энгелстофт закончил факультет бизнеса Бизнес-школы в Копенгагене, Школу морских перевозок A.P.Moller-Maersk и факультет делового администрирования для руководителей в бизнес-школе IMD в Швейцарии.

    Николас Чарльз Терри является членом Института сертифицированных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW). В настоящее время он занимает пост директора по операциям в компании Vistra (Cyprus) Ltd., где с 2011 г. возглавляет департамент клиентского учета. В 2015 году Ч.Н.Терри также был назначен управляющим директором компании Orangefield (Cyprus) Ltd. на промежуточный период слияния двух компаний. Н.Ч.Терри обладает обширным опытом работы в области финансов и аудита в целом ряде компаний, в том числе в компании Hart Security Ltd., оказывающей охранные услуги на наземном, воздушном и морском транспорте, и в Global Management Ltd., предлагающей услуги брокера по морскому страхованию и услуги по организации экипажей для отрасли морских перевозок. Ч.Н.Терри получил диплом бакалавра математики по окончании Университета Халла в Англии.

  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме










  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Запросить аналитическое исследование

    Вы получите письмо на указанный email со сгенерированным паролем



  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Приобретение подписки на регулярную аналитику

  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Приобретение подписки на Сервис ВЭД

  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Запросить полные примеры материалов оперативной аналитики